Незабвенному- с наилучшими!

Ора Гурули
 Пожеланиями!
 А вы , что подумали?

Между нами -миллионы лет!
Всяческих, досадных перепадов.
И, хотя меня с тобою нет,
Мысленно, стою с тобою рядом!
Мысленно, я шлю тебе привет!
В легкой эйфории пребывая,
Ты, по прежнему,
Мне близкий - мой Поэт!
Я тебя люблю, и уважаю!
Ты, все тот же! Все остер умом!
Радуешь живым, веселым словом,
До тебя известный всем сюжет,
У тебя звучит свежо, и ново!
Юмор твой, искрится и бурлит!
Он, как масло -нервам! Как бальзам!
Иногда бывает,что горчит...
Ужасая ушки  нежных дам.
Твой причудливый и страстный интеллект,
Как стрела вознесшаяся к цели!
Я оставлю в память, красный след,
Обдирая, об него,  колени...
Что еще, сказала б, я тебе?
Честно , от души, и как мне зрится!?
Рада , что ты есть! Что ты из тех,
На которых можно положиться!
Память сердца-нежные слова!
Кто их знает, кто их произносит?!
Если только ветер да луна,
Их несут, напоминая..., и уносят...