Галине Устиновой

Никола Калинин
              В память о сестре
              http://www.stihi.ru/2011/01/31/7695
              (Стихотворение Галины Устиновой
              Посвящённое еёсестре Вере.)

Уходят милые родные,
В земле им будет долгий тлен,
И жаль, они сейчас слепые
Не видят жизни перемен.

Придёт к нам время золотое,
Могилы Бог очистит нам,
Воскреснут те, кто упокоин,
И тело новое создаст.

Оживших втретим мы с цветами,
Их будет много на Земле,
И рай с роскошными садами,
Распространён будет везде.