1. Жалость

Ксения Валериановна
  «Господи, как мне плохо!» - подумал Мальчик, сидя на краешке тротуара. Его мысль пронеслась по дворикам, отскочила от окон ближайших зданий и устремилась в небо.
  «Блин, почему мне в жизни так не везёт!» - с горечью пробурчало в голове Пьяницы. Это нетрезвое мысленное восклицание с глухим стуком ударилось о дно последней бутылки и полетело ввысь.
  «Почему у всех мужья, как мужья, а у меня такой негодяй!» - отчаянно гудело в голове, вернувшейся из командировки Женщины. Гудок с отчаяньем вылетел из окна многоэтажки и слегка поразмыслив, отправился к ближайшему облаку.
  На облаках проснулся Некто. Он был обычным божеством, к тому же слегка подвыпившим и уставшим. В его голове теснились, перебивая друг друга мысли Мальчика, Пьяницы и Женщины. Плюс ко всему этому в его божественной голове созревала его вечная мысль. «Ну почему мне шлются мысли этих идиотов!» - воскликнула мысль Некто и не долго пробыв в его голове, полетела прямиком в небо…
  А двумя облачками по выше сидел Кто-то, Этот и Тот. Все они были умными и необычными божествами. И в отличие от остальных они искренне веселились, несмотря на мысли Мальчика, Пьяницы, Женщины и обычного божества Некто, которые копошились в их головах. «Я же вам говорил!» - воскликнул Кто-то Этому и Тому. «Ключевое слово у них везде одно и тоже!МНЕ!»