2. Слова

Ксения Валериановна
  Маленький мальчик несёт маленькой девочке цветок. И подарив его, смущённо краснеет и говорит: « Я люблю тебя ». Потом окончательно смутившись, убегает.
  Через десять лет этот мальчик превратился в юношу и бежит на своё первое свидание. После кинотеатра и длительной прогулки со своей избранницей он произносит долгожданные слова «Я люблю тебя» и получает своей первый поцелуй.
  Через пару лет для него становится нормой говорить эти слова регулярно .
Вот этот юноша вырос, теперь он мужчина и стоит на колене перед своей будущей невестой. И вот он, заветный миг. Мужчина протягивает кольцо и тихо говорит: «Я люблю тебя». Вдруг как в рекламном ролике на него наваливаются воспоминания о тех моментах, когда он говорил эту фразу.  Проносятся лица девушек, и на лице мужчины появляется неуверенность. Он смотрит на невесту и видит ту же неуверенность и на её лице. Больше никто не верит его  словам, даже он сам…