3. Слёзы

Ксения Валериановна
 
«Ты просто не представляешь как мне плохо!» - со слезами на глазах говорит двадцатилетняя девушка своей подруге пересказывая ей историю пропущенной распродажи. Про то как 20 минут стояла в очереди, исходила весь магазин не нашла  подходящей под штаны кофточки, про симпатичного молодого человека, который взял её номер и до сих пор не позвонил!!!! В течение всего рассказа девушка умудрилась по десять раз сделать макияж и тут же его испортить слезами и лихорадочно смыть салфеткой.
  А её подруга сидела и слушала…После седьмого пересказа этих событий подруга встала , попрощалась и ушла домой… Там запершись на крохотной кухоньке достала пачку сигарет, дешёвых, но крепких, нормальные крепкие сигареты стоят достаточно дорого, а ей надо экономить. За квартиру два месяца как не уплачено, работы нет, мама тяжелобольная в больнице. Подумав о маме, девушка негромко заплакала…
Но это были другие слёзы….