Пожелание

Дочь Игоря
Я с нежностью смотрю на мир,
Легко проблемы все решаю
И вас, друзья, на дивный пир,
На встречу с счастьем приглашаю!
Неважно, кто Вы: мудрец/гей/
Начальник/пекарь/ или дворник,
Стихослагатель/мавр/еврей/
Жена/отец/герой/затворник,
Любовь почувствует любой -
Цветок, собака, и дубрава,
И страшный грешник, и святой:
На счастье все имеют право!
Я каждого могу принять,каков он есть,
Чтоб стал он лучше,
И я весь мир могу обнять,
И гладить солнцу каждый лучик.
Я знаю, я могу летать,
И целоваться с облаками,
И с бурной речкою играть,
Схватив ее двумя руками.
Мой день красив, и ночь нежна,
Люблю весь свет и сладко таю,
Любовь во всем и все в любви
И вам того же я желаю!!!