Видение

Валерий Войвожский
Значит так.
Приснилось мне виденье.
Сразу перед пробужденьем.
То есть, сразу на заре.
Мне вставать, уж на работу…
А вставать то – не охота.
Думаю -  виденье посмотрю,
И стихами расскажу.
А видение всё снится,
Что в поэму не вложиться.
И пришлось мне покориться
Встать умыться и побриться..
А видение всё сниться на странице,
Где я с БОГМ говорю.
Все советы от него – в советах БОГА я коплю.

Кто желает перейдите на стих СОВЕТЫ БОГА.