Витраж сердца

Таша Наташик
Мое сердце – красивый витраж
Из кусочков: событий, людей,
Снов, мечтаний – сомнений мираж
В петлях златых любовных сетей

Я слагаю его каждый день
Разноцветный как калейдоскоп
Наблюдаю игру "свет и тень"
Не теряю средь будних хлопот

Желтым цветом все детские сны,
Лето счастья зеленым стеклом,
Красный блик от любовной весны
Голубых слез осколки потом

Цвета осени школьные дни,
Темно синим потерей слова,
Ностальгии кусочек зимы,
Даже в сердце ее есть глава

И храню наше счастье в "стекле",
В бордо красках закатов и встреч…
Воплощение сказки в тебе
Я желаю в сердце сберечь.