Счастье

Вера Панкова
Как хочется быть счастливой,
Верить любить мечтать.
И жизнь, как открытую книгу
Каждый день листать.
Счастье - что же это такое?
Для  каждого оно свое.
Для одних это быть героем,
Мечтать о победах больших.
Для других жить спокойно и тихо,
В уютном домишке ,своем,
Иметь очень много детишек ,
И думать лишь о земном.
А третьи о небе мечтают
Летя в поднебесную высь
Порою совсем забывая,
Что на земле родились.
И все же,скажу вам  честно,
Что каждый поймет и  сам.
Что  в счастье, лишь нужно верить,
И думать всегда о нем.
Тогда оно будет рядом
Вместе с тобою вдвоем.