Верю с надеждой, что завтра не умрет...

Павел Филюшкин
Верю с надеждой, что завтра не умрет,
Также как в дождь и в лунное сияние,
Уверен в том, что завтра не придет,
Простой диагноз, такое состояние.
 
Будут лишь звезды, что над головой,
И мир с его обычной суетою -
Будет в порядке, проблема лишь со мной,
С моими мыслями и странною мечтою.

Оставшись на минуту в тишине,
Не замечаешь, как пролетает время,
И ладно бы все было как во сне,
Но я живу, в свой день вчерашний веря.

Снова пишу придуманные строки,
И продолжаю верить как всегда,
В то что грехи исправлю и пороки,
Но завтра не наступит никогда...