Посмотри на эти небеса...

Павел Филюшкин
Посмотри на эти небеса,
Они спокойны и очень безмятежны,
Прекрасны, как твои глаза,
Задумчивы и бесконечно нежны.

Взгляни, рассвет сегодня для тебя,
Пылающий и яркий будто звезды,
И исчезающий опять в начале дня,
Весь этот мир, одни сплошные грезы.

Сверкает полуночная звезда,
Свет от нее согреть тебя не сможет,
Но рядом есть с тобою вечно я,
Надеюсь, что судьба опять поможет.

День посвящаю сегодняшний тебе,
Пусть он наполнен будет лишь тобою,
И кажется что будто мы во сне,
Мой милый ангел овеянный весною)