Отрывок

Ксения Валериановна
...Харкая кровью на стекло
Упрямо вперив взгляд на стену
Ползёшь на сломанных коленях
И тихо шепчешь:"Повезло..."
Вокруг ты видишь сотни лиц
Жестокостью и злобой полных
Не бойся, смело падай ниц!
Ты не из тех рабов покорных
Ты не из тех, кто предаёт,
Кто слепо за толпой шагает
Ты тот, кто всё равно встаёт
И бой последний продолжает
Ты бросил вызов и идёшь,
Забыв что кровью истекаешь,
Как будто злость ты в горсть берёшь
И в лица гневно им кидаешь
ты сделал выбор,сделал шаг
Твой выбор:Совесть,Честь и Вера
Ты сделал выбор кто твой враг
И жизнь твоя всем людям мера
Не захотел ты больше лгать
Всего бояться,лицемерить
Хотел счастливым в жизни стать
И в доброту людскую верить....