Внезапной смертью я умру...

Ольга Конопаткина
Внезапной смертью я умру
Вот жизнь досталась мне от Бога
Живи! Дыши! Нет! Не хочу!
У твоего стою порога.

Я ж не собака! Человек!
Пусти меня погреться в сердце,
Пусть в нем останется навек
Любовь моя... Открой же дверцу...

Но тихо заскрипев в ответ,
Мне не поддастся дверь такая
Чего я жду? Надежды нет!
Я для тебя давно чужая...