Давай я подарю тебе звезду...

Павел Филюшкин
Давай я подарю тебе звезду,
Достав ее с вершины небосвода,
Ее среди десятков звезд найду,
На грани прошлого и будущего года.

Вручу тебе  большой букет цветов,
И с ним в придачу яркие закаты,
В нашей стране фантазии и снов,
Где милой музыкой гремят во тьме раскаты.

Прижмусь к тебе и тихо прошепчу:
Люблю тебя мой ангелок прекрасный,
К тебе стремлюсь и лишь к тебе хочу,
Чтобы увидеть взор твой очень ясный.

Своей рукой твоей нежно коснусь,
Теплом своим тебя обогревая,
Тобой живу, и за тебя борюсь,
Во сне и на яву порхая...