В этой книге конец непростой...

Марина Паскуль
В этой книге конец непростой.
Всем читателям всё уже ясно...
Но вот только любимый герой
Говорил :" Слухам верить опасно!

Злые женщины могут отнять
Счастье светлое завистью черной...
Обстоятельства будут слагать
Кропотливо в ручей разговорный...

И окутают шалью интриг,
Одурманят пророческой картой,
И луны просветляющий лик
Вдруг покажется жалким огарком....

Только вера тебя защитит!
А сомнения смогут едва ли..."
Героиня однажды  решит
Кому верить в известном финале.


В этой книге конец непростой
Однозначный казалось бы...Всё же
Эпилог я придумаю свой
А читатель мне в этом поможет...