Я нравлюсь себе такой

Рина Ца Другая
Я нравлюсь себе такой:
Не жаждущей ринуться в бой….
Любви не просящей… со взглядом…
С тобой не гуляющей рядом…
СердеШною экономкой -
Бесчувственной незнакомкой-
С невозмутимым ртом -
 (без признака на излом)…
Старательно равнодушной.
Всесильному Богу послушной…
Не спрашивающей у зеркал….
С вином не держащей бокал…
Не помнящей страстных свиданий,
Сплетения рук,…их желаний,
Продушенных спален,…букетов
И заспанных нами рассветов….
Не ждущей тебя у окна,
(объевшейся пыток сполна!….)
С морщинками прожитых лет…
Не слышащей «ДА» или «НЕТ»….
….Я нравлюсь себе такой…-
Не проронившей: « МОЙ»…..