Писала стихи я всю ночь напролёт...

Марина Паскуль
Писала стихи я всю ночь напролёт,
Не зная ни сна, ни тепла, ни покоя...
Я вспомнила всё - и не день ...и не год,
А целую вечность в придачу с тобою...

,Всю прошлую ночь я писала стихи,
В надежде,что утром ты их прочитаешь...
Но времени нет... Это всё пустяки...
А ты забываешь меня...забываешь...

Однажды проснешься, зайдёшь в кабинет,
А там незнакомка  уснула случайно...
И выхода нет. И времени нет.
И вся моя жизнь превращается в тайну...

А ты забываешь меня...забываешь...