Поэтов Новой эры глас

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Пусть ярче факелы горят,
Земли сознанье освещая,
Спиральной силою огня,
Сердца людские очищая...

Созвездьем радужного поля,
Поэтов Новой эры глас,
Разбудит истинную волю,
Все чувства приведя в экстаз...

Вдруг, создавая звук священный,
Польётся музыка рекой,
Свободы дух благославенный,
Окрепнет под её струёй...

И здравомыслия Планета
Воскреснет из любви и света!