Пятое измерение

Максим Погребняк
Монахи генной перестройки,
Иной культуры мастера
Дают уроки Чистой Силы,
Вербуют "узников пера".

Покуда репетиция в Прямом Эфире,
Секретным Голосом поближе овладев,
Мы Иисусим в малохольном мире,
Питьём спасительным майданим нараспев.

Словами истыми в народы полыхнув,
С тобой Тибетские мы Шлюзы распахнули;
И с Феями в межзвёздном  переходе,
Из самоваров тектонических хлебнув,
Катушку времени по-новой крутанули.