Ты сказала, подав свою руку...

Серж Одесский
- Через десять лет мы не нужны,
Ты сказала, подав свою руку
- Никому и ничто не должны
(Только боль понимает разлуку).

Были вместе и рядом он был,
Понимая, что все же разлука,
Будет полной, но встретимся ль мы
В этой жизни и будет нам скука!

16.02.2011