Июль

Мазарини
Потели огурцы на грядках, воняла шашлыком кинза
И так хотелось беспорядка! Нет! Этак дальше жить нельзя!
И лысина зудит в панаме и слиплись вялые глаза.
Хотя б гроза, или цунами. Или б с грузинами буза.
Земля, как кипяток горячая и пятки в тапках, как кирза
И пиво в холодильник прячу я, с утра нажравшись арбуза.
Цветёт  малина. птичьи шашни, в соседях мекает коза
И день, скотина, как вчерашний. О, Боже! Где же чудеса?