Песенка не для себя

Сергей Озеров Лунь
  Смешные рожи на окне сибирского трамвая.
Вы уезжаете во сне, а я не догоняю.

У Дома Быта я стою. К иным почтенья нету.
И эту песенку пою, мечтая о монетах.

Ещё я женщину люблю, вернее тело, а верней тела,
Которые она дала, или верней давать пыталась,
Но вся не отдавалась, чего-то мужу берегла.

Да, я не муж и может не мужчина,
А я певец – повеса безголосый.
На ваши глупые вопросы
Не буду отвечать я матерщиной.

Я пою о любви бледно-розовой,
Ангелочках  и тучках в дали.
На краю и в краю осиноберёзовом
Как мне жить без любви, без любви.