Мысли - на грани безумия...

Юлианна Калинина
Мысли на грани безумия. Чувства - на грани отчаянья.
Черная бездна готовится их поглотить.
В адском огне, еще корчась, кричало сознание,
И за плечи трясло, не давая о чем-то забыть.

Ты всегда успевал находить дорогу назад,
Но с трудом расправляла усталые крылья любовь.
Я боюсь, что однажды увижу невидящий взгляд,
И уже не смогу докричать до твоих берегов.

Как жестока реальность, какие прекрасные сны,
И сквозь черное пламя ты к светлому счастью летишь.
А в погасших зрачках лишь мелькнули цветные огни.
Ты не болен, ты просто по своему спишь.