Девчонка-зажигалка

Иван Рогуленко
Девчонка-зажигалка
ночами у шеста
купалась в жарких взглядах,
сводила всех с ума.
но танцы до упаду
не могут длиться век.
к душевному разладу
приходит человек.
снаружи то же тело,
всё также хороша.
что раньше так хотела -
противится душа.
что вдруг с Тобою стало?
закончился стиптиз?
не то, чтобы устала,
жить заново учись...