Взгляд мой со Стороны

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Не   касаюсь  ни   Греции,  ни Афинов.
Перед  ними  не  падаю  "ниц".
Но   Цивилизации   Китов   и   Дельфинов,
Драконов,  Космических   Птиц?
       Землю   Первую  на  земле   сотворяли
в   Единстве,  да  и  в   со-творчестве.
ЧТО   ОСТАЛОСЬ  "ОТ   КРАЯ   ДО   КРАЯ"?
...человек   (отделённый)  в   затворничестве...
Солнце   вскоре   от  этого   накинет   шаль  ...Жаль..
       А   мы   попросим   Прощения 
за   неопытность    само - Себя.
К  кому   только  послать  Обращения?
Достучаться   до  их   Бытия?
      Эхом   ответ:   " Поверьте:
Мы  все   только   в  Вашем   СЕРДЦЕ..."