Любить вопреки

Екатерина Папшева
Любить тебя опасно и грешнО,
Но всё же от любви к тебе сгораю.
Нет права! Да и быть так не должно!
Но лишь в твоих руках я замираю.....

Один твой взгляд...и я - уже не я!
Одно лишь слово...над собой не властна!
Ты знаешь,как скучаю без тебя!!!!!!
И закричать хочу, что я СОГЛАСНА!

Мне не забыть единственную ночь...
Что мы тогда друг другу подарили!
Мы просто не сумели превозмочь,
Порыв любви! И обо всём забыли....

Люблю тебя! Твоя! Но всё равно,
За всё платить с тобою нам придётся.
И если быть нам вместе не дано,
Хоть память нам о счастье остаётся......


Плэйкаст "Любить вопреки"