15-летняя любовь

Анна Шиченкова
Я люблю тебя! Ты забыл?
На вопрос не найду  ответа:
Где твой жаркий любовный пыл?
Я люблю тебя! Помнишь  это?

Я люблю тебя! Да,  каприз!
Да, сейчас!  Да! Сию минуту
Просыпайся, вставай,  очнись!
Я люблю тебя. Это ж – круто?..

Я люблю тебя. Не молчи!
Нет опять от тебя ни слова.
Пусть диагноз мне ставят врачи:
"Пациентка  любить не готова…"

Я люблю тебя. Ты забыл…
Завертелся в суровых буднях.
Я так сильно… А ты? А ты…
Не любил… И любить не будешь…