Вечное Безумие, или на одни и те же грабли...

Дмитрий Юдин 3
Вам что, безумствовать не надоело?
Порочный круг подпитывая вновь
Кругом фанаты, то и дело
Готовых размозжить всех в кровь

Одни кричат, к концу 12-го года
Очередной наступит хаос и конец
А многие не понимают брода
Что лучше бы, в него не лезть

Другие говорят, что: «Хватит издевательств!»
Давай заточим вилы и вперед!»
«А если, это заговор правительств?»
Растёт пузырь из года в год!

Мы механизма, все, детали
Системы, политической игры
А игроку, что давит на педали
Забавно это, до глубины души!

Он правит миром, как марионеткой
Преследуя какой-то интерес
Подкинув новую "таблетку"
Из-за кулис, ведь смотрит, хитрый бес

Очередной процесс запущен
Опять грызня, всё те же грабли
Ведь фанатизм, безумия не лучше
Что? Станет лучше мир? На вряд, ли!

Мы сами, на аферы поддаемся
И каждый сам, виновника всё ищет
А после мы, всем миром ужаснемся
Что зло, из всех щелей захлещет

Земля похожа на огромный тир
Мы только, все, мишени с вами
Хотите изменить наш мир?
Тогда сначала изменитесь сами!

P. S.
Возможно – это вас не вразумит
Меня, за провокатора сочтете
Попозже с вами, мы поговорим
Когда вы, все мои стихи прочтете!!!


15 февраля 2011 года, 22 часа 47 минут.