Рябиновой страстью

Марина Борина-Малхасян
Рябиновой страстью февральские  ветви
Пытались топить рассыпные снега,
Морозец был крут, но красив и приветлив,
И пела, мела, не смолкая пурга.

В заснеженном замке холодного царства
Таились жемчужины мартовских грёз,
Казалось несметным и теплым богатство
Оранжевой неги рябиновых звёзд.

****************
Иллюстрация: Рябина под снегом.Овчинников Алексей.