Почему...

Олюсенька Костина
Почему людям нужно ****ься
И в работе и просто так...
Нас Господь видно сделал такими
И наверное был не дурак!

Все мы разные в жизни этой -
Кто-то дружно живёт с женой,
Кто-то тоже отличный парень,
Но немножечко голубой.

Несмотря на различные взгляды,
Политический интерес,
Мы - не ссучившиеся ****и,
Мы живём и работаем здесь!

Так с чего начинался этот
Риторический мой вопрос -
Почему не летают люди...
И не падает с неба навоз...