Прошу не плачь, не стоит огорчаться

Агафонов Владимир
Прошу  не  плачь, не  стоит  огорчаться,
Как  эти  стебли  спелых  облаков,
Крупинками  как  звёзды  осыпаться,
Оставив  на  стекле  след  коготков.
Нет  повода  для  грусти, ты же  знаешь.
А  эти  вот проблемы – пустяки.
Душистой  розой  в  сердце  расцветаешь,
Росою  роз  искрятся  лепестки.
В  улыбке  грустной  вижу  аккуратность.
Движения  по  женскому  нежны.
Судьба  моя  слепая  безвозвратность,
В  родной  и  ласковой  твоей  святой  души.
В  весеннем  небе  замирает  море.
Сквозь  шёлк  ресниц, ты  смотришь  мне  в  лицо.
Блеснули  от  росы  душевной  брови
Сверкающем,  бриллиантовым  венцом.