Дождинкой звонкой серебристой

Агафонов Владимир
Дождинкой  звонкой  серебристой
Качнётся  розы  алый  куст.
Твоих  волос  туман  душистый,
Твоих  бровей  святая  грусть.

Колодец  тайн  и  откровений
С  лучами  утренних  зарниц.
Твой  сон  из  крохотных  мгновений,
Запутан  в  кружеве  ресниц.

Забыть  всё  это  невозможно.
В  спокойный  сон  твой  окунусь.
И  над  подушкой  осторожно,
Оберегая, наклонюсь.