Три планеты

Агафонов Владимир
В  молитве  моё  сердце  сжалось
Срываясь  в  пропасть, в  самый  низ.
Не  избежав  её  кинжала
Роскошных  золотых  ресниц.

Нет  равных  ей, как  цвет  сирени
Отсвечивает  струйкой  в  бровь.
Такой  не видел  даже  тени
Здесь, в  бесконечности  миров.

Так  ночью  ливни  извивались,
Что  даже  в  небо  вышел  мост.
Планеты  наши  повстречались,
В  земной  орбите, вспышкой  звёзд.

Ладонью  сердце  прижимаю,
В  смертельной  ране  шрама  нет.
Царицей  лишь  одну  признаю,
На  перекрёстке  трёх  планет.