Как в океан проваливаюсь в сон

Агафонов Владимир
Как  в  океан  проваливаюсь  в  сон,
Любимых  глаз  землетрясений.
Любовью  бешенной  спасён,
В  царицах  глаз  её  весенних.

Не  в  золоте  не  в  жемчугах.
Где  смысл  в  сокровищах  Тибета?
Духовность  не  в  других  мирах.
Здесь  красота  как  символ  света.

Бесценность  роковой  завет,
Святая  женственность  ей  кстати.
Сквозь  сердце  льётся  нежный  свет,
Всю  нежность  осветил  создатель.

Всё  чем  я  в  жизни  дорожу
Храню  под  сердцем  имя  милой.
Как  в  океан  я  ухожу,
В  глаза  единственной  любимой.