В её глазах вся высота

Агафонов Владимир
В  её  глазах  вся  высота,
Безумных  скал  великой  силы.
И  самый  ласковый  оскал,
Из  хищниц  всех  прекрасных  в  мире.
Сквозь  гордость,  незаметна  дрожь.
Святая  слабость  монолита.
Порхая,  бьётся  в звёздный  дождь,
Её  душевная  молитва.
Лучом  расплавлена  гроза,
Переплетаясь  в  нитях  солнца.
И  льётся  каплями  в  глаза,
Нерукотворного  колодца.
Ничто  не  может  так  всерьёз,
Так  удивлять, одним  лишь  взглядом.
Нектаром  золочёных  роз,
Напиться  самым  диким  ядом.