11 Соблазны танго-ожиданья

Инна Сирин
Хочу с тобой опять к испанцам,
Где страсть и танго на волнах,
Огонь сердец в тревожном танце,
И я в разбуженных руках…

Дыхание скользит по коже,
Душа с безумством заодно,
В порывах этих с ветром схожа,
Дурманит пьяное вино ...

Без слов,  аккордами любви,
Пылает  пламенное танго,
В пожарах тел горят лучи –
Два факела – костров не жалко.

Волнуют взгляды бездны чувств,
Взрываются в мольбе желанья,
И рвут последнюю свечу
Соблазны танца - ожиданья.

Плэйкаст «Соблазны танго-ожиданья...» Автор: ellionora
Элличка! От души благодарю за волшебный танец!!!