Тобою жить

Агафонов Владимир
Тобою  жить,
    И  есть  счастливый  грех.
И  ты  прости  мне  это  преступленье.
Как  не  ценить  твой  самый  чистый  смех,
Такое  неподкупное  творенье.

У  белых  скал  теряется  река.
Петровский  снег  белил  поля  и  тучи.
Я  напишу  на  блеске  серебра,
Красивейшее  имя  самой  лучшей.

Теперь  от  жизни  нечего  просить.
Мне  от  добра,  добра  искать  не  стоит.
Пусть  будет  преступлением  любить,
А  большего  я  в  жизни  недостоин.