Там где белая грусть

Агафонов Владимир
Там  где  белая  грусть,
Улеглась  в  красоту.
Посажу  розы  куст,
У  берёзки  в  саду.

В  шелковистой  траве,
Зеленевших  сестёр,
Расцветая,  прольёт
Нежно-алый  ликёр.

Посажу, пусть  хрупка,
Нет  секретов  простых.
Что бы  видеть  всегда
Нежность  глаз  золотых.

Ни  ветра  в  паруса.
Не  берёзовый  лист,
Скрыть  не  могут  в  сердцах,
Чисто  женский каприз.

Дождь  прольёт, да  и  пусть.
Чтоб  цвело  вновь  и  вновь.
Посажу  розы  куст.
Что бы  верить  в  любовь.