Тихим ветром грусть тебя коснётся

Агафонов Владимир
Тихим  ветром  грусть  тебя  коснётся,
По  озёрам  глаз  твоих  порывом,
Небо  звёздной  вазой  разобьётся
От  размаха  белых  твоих  крыльев.

Вздрогнут, в  ряд  волной  перебирая,
Стройные  берёзки  как  вода.
Мои  мысли  молча  отражает,
Глаз  твоих  родная  глубина.

Не  просить, другого  не  желая,
Опрокинув  колокол  весны.
В  памяти  мгновения  сжимая
Быстро  перелистывая  сны.

Для  тебя  одной  в  пустынном  мире,
Лепестком  у  ног  твоих  кружить.
Горсть  алмазов  глаз  неповторимых,
Мне  необходимо  чтобы  жить.