Разговоры с Богом

Алекс Ирландия
А если выберешься, куда ты денешься?
И что ты думаешь без тебя изменится?
"Да ничего потому, что около,
А не в суть я смотрю, некогда, жмут года"

"Я буду в пятницу в объятии развратницы",
А если не станет, друг мой, вдруг пятницы?
Куда же ты мечешься, зачем канителишься?
Ведь каждый из нас на смерти женится!

Пройдет все вчерашнее, случится заветное,
"А я так же бредом лечу между ветками"
Каждый из хаоса образ порядочный, создал, а ты?
"А мне бы быть просто подобием гения и пустоты"