Метеор

Лёшка Кролик
Как вспышка по небу, в момент озаренья
Летит метеор, он так далеко.
И я загадаю, одно лишь желанье:
Пусть мир во всем мире! Пусть будет светло!
Я стану счастлив, ведь больше улыбок,
Увижу с утра в вагоне метро.
Ведь все мы – дорогой проб и ошибок,
Научимся делать кому-то тепло.

Если ты можешь, то пробуй немедля,
Подать свою руку упавшему вниз!
Ты будешь счастливым и нужным планете
А жизнь обретет свой истинный смысл.
Чуть больше улыбок – ведь это возможно!
Ведь звезды не падают вниз просто так!!!
И чье-то желанье когда-то поможет,
Тебе точно так же – как этот пустяк…