***

Лёшка Кролик
Чуть дальше назад, мечты беззаботной
Летали и грели чуть теплой свободой
Пьяней, веселей и даже смелее
Бежали навстречу утопичной идеи

Но годы точили,летели,ломали
Стирая все то о чем мы мечтали
Мы вместе держались, сцепившись руками
И жадно, комками воздух глотали

Чуть позже всех нас разбросали проблемы,
Забили,засунули в рамки системы
Прижали, отняли то самое пламя
С которым, смеясь, мы недавно играли

Нехочется думать, что будет потом
Ведь раньше все мы играли с огнем
И холод пронзивший живой индивид
Станет привычным и будет забыт