***

Лёшка Кролик
Бутылка, стакан,
Дым сигареты.
Лишь километры.
А руки согреты.
Ко всем тайникам,
Не подобраться,
И не пытаться.
Опять убиваться.
Дело всей жизни -
****ое хобби
На этой дороге
Сломал себе ноги.
В сломаной призме
Радуга серым.
Пепельно -серым.
Мир станет прелым.
Настоебало
Поиск причины.
Все уязвимы,
До середины.
Это начало,
Дальше смешнее
Я вам не верю
А значит вы злее
ДАвайте скорее!
Бейте ****о!
Так будет светлее!
ТАк будет хитрее!
Немного теплее!
От моей крови!
Кто хочет погреться?
Как будет смотреться?
Да! Будет хотеться!
Ведь это порыв
Человеческой масы,
НАсмешки, гримасы,
Мир пластмассы!
Ведь это прорыв
Мирового сознанья!
Само-сжигание!
Стимул сияния!
Убейте меня
Я не жизнеспособен
Ведья не сьедобен!
Ведь я не удобен!

Какой тогда толк от меня?
Не сожрать, не прогнуть - нехуя...
Бросайтесь камнями!
С друзьями!Сдрузьями!
Мне похуй...