***

Лёшка Кролик
Безразличная дружба,
Илюзия страсти.
Начало красивое
Скоро угаснет...
Все силы отдашь
Статус спасая.
Свои страхи - дружбой
Не называют...
Ты можешь незнать
Суть моей релаксии.
Готов помогать -
Жест садомии.
Это смешно
Это страсть к куражу.
А я заебался...
Я ухожу...

Снаружи ты доктор,
Внутри просто сука...
Закрой свою пасть!
Ни звука!Ни звука!
Ты делаешь хуже,
Ты топчешь ногами...
Делая вид
Что мне помогаешь.
Ты можешь бежать
В тупик к миражу.
А мне надоело,
Я ухожу...