БЕз названия о мейнстриме

Лёшка Кролик
Синий экран - как лепучка для мух
Один раз включившись, он больше не тух.
Мерцает и крепнет в вашем сознанье -
Давая вам стимул существования.
Банкноты достоинством в детское счастье,
Все поголовно в их власти. В их пасти!
"Купите еду, машину, свободу,
Почаще меняйте жизнь на работу.":
Кричат идеалы
Из теле-рекламы.
Вы правы!
Вы правы!!!
Вы правы!!!!!
Вы правы!!!!!!!
Нажатие кнопки на пульте спасает,
Но разве хоть кто-то её нажимает?
Нет!Щелкает, переключает,
Звук прибавляет, во что-то втыкает.
И паралельно сидит в интернете,
Как много знакомого в этом сюжете.
Так делаем все мы после учёбы...
А может мы просто все долбаёбы?

Про музыкантов нет смысла писать...
Ведь все мы давно научились орать.
Ебашить гитары,кидаться понтами,
Мне стыдно за то, чем все мы стали.
Мэйнстрим отупил всех нас до предела...
Мы панки!Мы трады, мафакеры, эмо,
Мне наплевать, хоть мартышки с гранатой...
Хотел бы закончить вот этой цитатой:

"Теория - это когда ты имеешь идеи!Идеология - это когда идеи имеют тебя!"