Звёздный диктант

Максим Погребняк
«…Жизнь, которая у тебя впереди, это - божественная идея. Ты можешь помочь людям испытать неистовое наслаждение. Ты можешь подарить им  неземную  любовь. Ты явишься к ним, словно ангел с неба, воспламенив  в  их  душах  благородный  порыв…

   …ты  добился  могущества  в  наивысшей точке,  где до твоего прихода ожидались лишь узкие тени. В твоем собственном варианте своеобразная волна  звучит гораздо громче твоей личной судьбы…

...отныне, воздух твоей работы - неограниченное восхищение плюс холодная продуманность, обогащённые точностью выбора. Всё просто, красиво, убедительно и легко!»