Безумная война!

Любовь Держак
Доколе же, доколе
Терпеть нам это горе?!
Когда же прекратится
Безумная война?!
Наступит ли то время
Блаженства и покоя
Когда уйдёт с планеты
Всемирная вражда?!
Боль и слёзы...
И нет больше слов!
Лишь шумят берёзы
Обнимая вдов!
Боль и раны в сердце
Не уйдут с годами
Всех, кого убили,
В сердце всегда с нами!!!

16.02.2011г.