3. Последний каприз. В рамках рыцарского турнира 5

Туманнаяя
Итак, все живы и здоровы,
Знать, ангел верно Вас хранит!
Но в путь пора, друзья, Вам снова,
И вот задача номер три:

Соединить два параллельных
В единый мир (и без зеркал)!
Таков каприз леди Владлены,
Каприз последний! Всё, финал! :)