Фантазия

Юлия Чечулина
Фотография озарена улыбкой,
А все кажется,улыбка эта - мне….
Ничего,что нереально все и зыбко,
Только б свет горел в твоем окне.
Ах,о чем же я опять мечтаю?
Замки строю из иллюзий и песка…
И все чаще с грустью замечаю –
Я опять летаю в облаках!