Я прислушалась вновь

Ирина Гирфанова
Я прислушалась вновь -
Может твой это стук?
Мы с тобой
Бесконечная связка разлук,
Мне с тобой
Невозможен душевный покой
Ожиданье разлито
Весенней рекой!
Я как остров
Среди этой вешней воды.
Может паводок этот
Пройдёт без беды?
Ты приедешь,
И сразу отступит река,
Но пока
Я от берега так далека!